тоска

Валерий Друмя
А знаешь, я все таки пью.
А знаешь, я все таки курю.
Я остался один и молчу.
А рядом крутится жизнь.
И песни поют молодые.
Влюбленные где-то воркуют.
И между собой нежно шутя,
Дают друг-другу обещания,
Что будут вместе всегда.
А помнишь как я сказал,
Что я тебя люблю…
А помнишь как я сказал,
Что без тебя не могу…
Я верил, что будем мы вместе.
Но в это верил только я.
Мне больно знать,
Что уже не будет все как раньше.
Так больно знать,
Что ты уже с другим.
Но что поделаешь?
Я снова буду один.
2008 год