Две звезды одинокие

Инна Маричева
Не спасёт ни планшет, и ни Nokia,
Не залить ран шипучим вином.
Мы с тобой - две звезды одинокие
В этом своде небесном, ночном.

И не знаем того, что отмерено,
Существуя в дремучем тумане.
Мне к тебе не добраться по берегу,
Самолётом, увы...нету "мани"*

Жизнь течёт сквозь тоску и сомнения,
Мы же, между Мирами застряли.
Ты не ждёшь...я не жду изменения,
Может только свиданий в астрале...

Свет* не выдаст за боль алименты,
Но, средь пекла былых революций,
Я стихи сочиняю зачем-то,
Может, чтобы с ума не свихнуться...

         Прим. "Мани"( мoney)- деньги (англ.)
               "Свет" , здесь - общество