Он был добр к ней

Валерий Друмя
А помнишь был мальчишка,
Который мог мечтать?
А помнишь его фразы,
Про то как учится летать?
Расправив крылья,
Он чувствовал себя свободным.
Открыв всю душу,
Он делился всем.
Мечтами, болью,
Радостью и гневом…
Та фальш в словах…
Как ненавидел он ее.
Тот лживый смех,
А за глаза обиды.
Возненавидел он,
Корысть и алчность.
Из сердца вон,
Вся злость и ненависть!
А помнишь он сказал,
Я добрый, все пойму?
Простил…
Опять удар,
Прощу я и его.
Но будет очень больно.
Твои сомнения, душу обжигают.
Люблю, а может нет…
Отбрось сомнения, зачем они нужны?
А почему? Да потому, что я тебя люблю!
Лишь потому, что не могу…