Идём вдвоём

Антонина Селихова
Вот Солнышко проснулось.
ЛегОнько улыбнулось.
Умылось чистою росой.
Блеснуло золотой косой.

Улыбкой засияло.
Вставай! Начни с начала.
И пусть мой светлый лучик
Тебе будет попутчик.

Дорогой освещённой,
Не будешь отрешённый.
Не бойся тёмных, серых туч.
И через них мой виден луч.

Так день за днём идём вдвоём.
И с Солнцем, радуясь поём!