Береза сладким соком плачет...

Лилия Зенкова
Береза сладким соком плачет,
Пришла весна, а это значит,
Что все цветет, благоухает,
От зимней спячки все оживает.

Птицы поют не умолкают,
Пора любви, ведь понимают,
Продление рода всегда весной,
Дано природой, закон такой.

Все ищут пару и создают,
Наводят в гнездах своих уют,
Затем птенцы у них родятся,
Как вырастут и разлетятся.

Весна, весна - пора любви,
Тепло и солнечно,такие дни!
Ты с радостью весну встречай,
Любовь и нежность в душу впускай.