Я Вас хочу благодарить...

Лариса Седая
Я Вас хочу благодарить,
За Ваш талант и щедрость сердца!
За смелость дерзкую, дарить
Нам веру в то, во что не верится...

За Вашу мудрость и любовь,
Что могут нас спасти от смерти!
Благодарю Вас - вновь и вновь,
От всей души - Вы мне поверьте...

За то, что променяв покой,
На бесконечные скитанья,
Стремитесь строить Мир иной -
Для всех, без боли и страданья...

За то, что радуетесь Вы,
Победе каждой, как ребёнок.
Людские судьбы и умы -
Зовёте к свету из потёмок!

Что Вы ко всем, кто к Вам придёт,
С открытым сердцем и душою -
Найти умеете "подход",
Чтоб вместе справиться с бедою.

Вы - Врач, Учитель и Творец,
Глупцами попранный, Мессия!
Пусть Вам заслуженный Венец,
Вернёт - Прозревшая Россия...
Посвящается - А.М.Кашпировскому
2-3мая 2006г.г.Петропавловск-Камчатский