Про негра

Владимир Бунин
В знойный день идёт негр по берегу моря.
Жарко. Пить очень хочется…
Он спустился к морю,
вошёл в воду и увидел золотую рыбку.

Изловчился и схватил её.
За свою свободу рыбка пообещала исполнить 3 желания.
Недолго думая негр сказал:

Во-первых, хочу стать белым.
Во-вторых, хочу,
чтобы на коленях у меня часто сидели женщины.
В-третьих, чтобы у меня всегда было много воды.

Рыбка махнула хвостиком
и он стал унитазом в женском туалете.