нет денег

Безумный Рисовальщик
друг дал посмотреть бумажку
в сто долларов
неуж это деньги
с Трудом верилось
оказывается в тамошнем обществе
давно нет денег
всё через карту
деньги их
принадлежат нашим хакерам
хакеры же обслуживают спецслужбы
ну мышиная ...возня.