Ожидая майских перемен

Николай Богачев 03
Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ожидая майских перемен...»

«Ожидая майских перемен»,
Лес ремонт своих проводит стен.
Клеит в спешке он зелёные обои,
Нежных листиков и тёмных пятен хвои.
22 апреля 2017 г.