спастись?

Крабат Или Обновление Мира
Спастись
И мир отринуть от себя
Не дать ему
Тебя вновь изменить
Ему зачем – то это надо
Сделать
Я – Бога не люблю
А Бог – он любит всех и вся…
Но Сына своего не спас Он
Пред людьми
Хотя Он мог его спасти
Но оН закрыл тогда глаза
- молчал
Он над Распятием стоя
Ни слова Он не молвил…
- Миру
- Людям…
©странник 280417 утро