в водоёме лирик жизни...

Жанна Безкорсая
….угол жизни –
не медвежий,
далеко от дома лес,
о судьбе уже проезжей
написалось много пьес,

о ветрах, дождях, метелях
кто приник и кто отник,
как по ткани рукоделья
сшилось много разных книг,

где пунктиры, где штрихи
побывали в переделке
спрятав, в мужестве сиделки,
вдохновения грехи,

оказали всем приём
и стихи мои, и письма
вот такой  вот, окаём
в водоёме лирик жизни…..