Когда гуляет птаха

Микола-Стихоплёт
КОГДА ГУЛЯЕТ ПТАХА

Коль не пришла милаха –         
И ждать её уж нету сил,         
Гуляет где-то птаха –         
Красотке значит ты не мил…

Микола-стихоплёт 2017г