Асила в зазеркальи

Елена Харламова 4
Никто не перебил зеркал.А надо.
В осколки,вдребезги...наотмашь и навзнИчь.
Когда тебя я в них не наблюдаю рядом,
Меня душевный душит паралич.

Я в зеркале тебя не отражала.-
С самой собою справиться бы мне.

     Тебя люблю я

       с яростью кинжала,

         но на обратной,

           Тёмной стороне.