Мусор в голове поэта

Сергей Бритт
 
Порывы ветра, лёгкий джаз,
Обрывки музыкальных фраз
И смятых слов негромкий шорох,
Нежданных мыслей быстрый порох
И гулкий голос в тишине с вопросом:
- СтОит ли?...
  Иль не.....

Фантазий запасные крылья,
Рифм быстроходная флотилия,
Стихов иконы, смыслов свечи
И чьи-то руки, чьи-то плечи...
А в центре ворох  близких лиц,
Опавших листьев и страниц...