***

Герасим Самоплясов
Я-поезд.Яне вижу города.
Лишь перрон,перегон обычный.
Человеком был бы имел бы бороду.
Палку,рюкзак и вид неприличный.

Человеком был бы имел бы песню.
Напевал бы время от времени.
В паровозном гудке мне тесно.
Бросьте на обочину семенем.