С абрикоса...

Ирина Холопенкова
С абрикоса облетает цвет...
Вся дорожка лепестком усыпана.
Солнца яркий,золотистый свет
поутру коснулся моего окна.

Зацветёт черёмуха,потом сирень,
а мае ландыш цветом нас порадует.
И проходит одинокий день
без любви...И душу мне не радует.

Где ты бродишь,мой ты человек?
Ты не чувствуешь,как в ожидании
коротаю одинокий век?
Жду с тобой внезапного свидания...

Поспеши!Уходит время в даль...
И для счастья мига,может быть,не хватит...
Жизнь идёт и будет очень жаль,
если счастье дань нам не заплатит!