Я тебя ненавижу!

Геннадий Бобровский
Ненависть - есть крайняя степень непонимания.

Я тебе говорю, а в ответ пустота
Твоих глаз меня сильно пугает,
В душе зародилась обида тогда
И гнев о свободе мечтает...

"Я тебя ненавижу!" - я кричу в темноту,
Я себя укоряю за слабости -
Выну сердце и склею, и снова верну
Себе в грудь, в память о гадости!

Время скорбь, как река, унесёт,
И покой душу двинет к балансу,
И сознание твой образ сотрёт,
Подготовит к вечному трансу...

27.04.2017