3е из 12000-110

Дмитрий Юсуфзянов
Жизнь людей меняет
И порой ломает.
Счастлив тот бывает,
Кто это избегает.
***
Тебя спросили: Новая любовь?
Не в глаз попав вопросом,в бровь.
Ты улыбнулся,задрожав душой:
Любовь-то есть,но я все холостой.
***
Каждый живёт не один,
И не только живёт для себя.
Для кого-то ты друг,господин,
Иные ждут встречи,тайно любя.
***
По теории вероятности
В жизни поровну хорошего
И неприятностей.
Не знаю насколько это приятно,
Но очевидное,не всегда вероятное.
***
Ты целый день ходил налево,
Направо сказки говорил.
И хоть она- не Королёва,
Но как же ты ей услужил...
***
Одна из истин,как не крути:
Негоже искушенным людям
Наивных отроков сбивать с пути.
***
Любой из нас по своему хорош,
Но кто-то рубль стоит,кто-то грош.
Желаем все мы жить счастливо и долго,
Но чья-то жизнь-ручей,а чья-то- Волга.
2009