Я волшебницей была

Ольга Ботова
Я волшебницей была,
На метле летать умела,
Захотела- полетела,
Захотела- подмела!
Симороном увлекалась,
Выла с ветром на луну,
Что собаки все сбегались-
Говорили «Ну и ну!!!!!»
Я стихи писала прытко
О себе и о любви…
Но вот стала я «училкой»,
И сказали мне: «Замри!!!!»
Что нельзя при детях бегать,
Луноход изображать,
И метла стоит у стенки,
Чтоб не думала летать.
И смотрю на мир уныло-
Ведь летать я всё ж хочу!!!!!!
Уж и тело всё заныло,
Я больная и лечусь..
Вновь хочу ошибки делать,
Бегать, прыгать и летать…
Чтоб такого ещё сделать,
Чтоб соседям мозг взорвать?
С палками весной гуляла-
Покрутили у виска…
Вальс с собакой станцевала,
Жаль не видели меня
А вообще я очень рада,
Снова весело чудить,
И пусть будет мне в награду
Это чувство «КЛАССНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!»