***

Лана Вачовски
На избитых бульварах памяти-
Тишина,
И лишь изредко пройдет человек .
Романтика городских окраин,
Тихо в этот век.
И тишина давит на уши эта,
собирая пыль будней с твоих век
Я думаю о том:
Как тяжела в России жизнь поэта.

27.04.17