Не прибавлю шагу...

Вячеслав Храмцов
Не прибавлю шагу,
Не сорвусь на бег,
"Скоро" - мне не надо,
Мне отмерен век.

Тот кто подгоняет -
Ценник хочет вшить,
После разменяет
И продолжит жить.

Он и "врачеватель" -
Он и мародёр.
Знает как нас гнать
Даже на костёр.

Есть необходимость,
Здравый смысл есть.
Мне бы Божью милость,
А не эту ересь.