Мелодия любви...

Дина Лукьяненко
Ко мне сошел с небес, о мой желанный...
И поселился в сердце ты моем.
Мелодию любви - огонь туманный
Я различаю за сплошным дождем.

Мелодия любви - приходит утро,
Мелодия любви - и яростный закат.
Мелодия любви - в мельканьи дней занудных
Увижу я твой нежный тихий взгляд.

Тогда забуду я всю грусть и все былое.
Тогда забуду я тревоги шум.
О, ангел мой, единственный, желанный,
Ты, только ты властитель моих дум!

Душа рвалась, рвалась из сего плена,
Рвалась и падала в конец.
Я знаю, знаю, что любовь нетленна,
Одна любовь, что подарил Творец!
28.04.2017