водитель трамвая

Безумный Рисовальщик
ежели профессии нет
 то и любить нечего
 опять табу профессий
 Нельзя связываться
 с чиновницей
 с дочерью мента
 с библиотекарем
 педагогом
 поварихой
 торговкой
 продавщицей
 а с кем можно(?)
с балериной Нельзя
 с художницей нельзя
 с поломойкой можно
 вообще самая лучшая женщина это водитель трамвая
 не будем ничего обьяснять