ты со мною совсем не знаком

Анна Соул
Ветер плюётся в меня песком,
Разбивая мысли сорные,
Ты со мною совсем не знаком,
А только с образом иллюзорным.

Я закрою глаза и ладони раскрою,
Засыпает пылью густой мечты.
Не увидел, что нас с тобою двое
Но я счастлива знать - на Земле есть ты.