Пятичувствие

Александр Кузнецов 26
Как бабочка приколота к бумаге ,
Приколот я ,к илюзии зеркал ,
В сознании своем ,-где реют флаги ,
Псевдо-реальных форм ,-и начертал,

Как будто ,кто то,для меня границы ,
Пяти навязанных,-с рожденья данных чувств ,
Я осязаю ,слышу ,зрю в глазницы,
Все обоняю и все пробую на вкус ,

Как будто муравей ползя,не зная,
Своих поползновений смысл и суть ,
Искрой во тьме ,реальности ,мерцая,
Торю,избитый,мнимо-новый путь ,

Быть может ,не настолько и печально ,
Быть может ,что то новое во всем,
Присутствует ,-иль было изночально,
И суть была ,и смысл ,раскрыт был в нем ,

В пути,который ,до сих пор неясен,
Так и остался ,для таких как я,
Пятичувствительных,он может и прекрасен ,
Тем кто полны ,но пустота моя ,

И одиночество ,мне не дают покоя,
Как бабочка прикован слепотой,
И  глухотой,-кто душу мне откроет ,
Для обозрения реальности душой .........