между двумя мирами

Анна Соул
Непросто жить между двумя мирами,
И совмещать - что противоположно,
Как танец между четырьмя огнями,
Где не ступи, всегда обжечься можно.

Непросто, ах, непросто совместить
То, что в борьбе и противостоянии.
Выход один - все страсти усмирить,
Тогда души с умом произойдет слияние.