Любовь, надежда и мечта, волнуют нас всегда

Стрелец 3
Любовь,надежда и мечта, волнуют нас всегда.
Для них всё неподвластно, не властны и года.
Кто к ним уверенно идёт, усталости не знает.
Тот как орёл, душой парит и высоко летает.