война с собой

Анна Соул
Скоро будет война,
Но будет она иной...
В ней не видно врага,
Она будет с самим собой.

Скоро будет война,
К ней не подготовиться...
Верьте, эти трудные времена
Пройдут, когда ум успокоится.