в вечность взгляд

Александра Хаматоваа
Вдыхал меня всей грудью, чувством,
Целуя каждый мой цветок,
Ласкал любезно Мир присутствием..
ТАК
точно бы никто не смог ..

Читал, косицы заплетая
Мой запах ,словно водопад.
Мечтал , молчал , не понимая
Как стон частотами распят,

Менял нутро , меняя страны ,
Искал истоки древних вед..
Терял любовь , теряя драмы ,
Меня закрыв от внешних бед ..

 И вновь открыл..как новый воздух..
И целовал на новый лад..
Я восторгаюсь нежный мой Бог..
Ты дар, ты Мир, ты в Вечность взгляд..

27.Апреля 2017