Эх, если б...

Жанна Калабаева
Эх, если б жив был бы отец
Он меня воспитал б как принцессу,
Сам меня бы повел под венец,
И приданое дал бы в довесок.

Если б жива была моя мать,
Приголубила бы свою дочку,
Стала зятя б сыночком звать,
И любила бы внука и внучку.

Если была бы у меня семья,
Я бы слушалась их, уважала,
Все бы делала на пользу, для,
И беды б в этой жизни не знала.

Если б...
Долго можно гадать что и как,
Только жизнь продолжается все-же,
Нынче есть у меня Орда,
Бог теперь мне за всех поможет.

Под венец поведет Ата,
И святая мать приголубит,
И дадут о судьбе бата,
Что с моей жизнью дальше будет.

Поспешу где святые ждут,
С распростертыми обьятиями встретят,
С ног последний разрубят пут,
И попутный отправят ветер.

На мазаре среди людей
Я забуду о всем что было,
Стану, может быть, чуть смелей,
И придаст мне молитва силы.

Разнесется по степи Коран,
Счастье девичьей близко-близко.
Папа, мама спасибо вам,
Поклонюсь с милым в ноги низко.