Так Вас я и не понял

Владимир Осадчук
Светла Вы и легка.
Весеннею порою
Летите в облака,
Вы счастливы весною.

Легка Вы на подъём,
На землю не смотрите.
И в небо с каждым днём
Всё выше Вы летите.

Вот Вам моя рука,
Вот Вам мои ладони,
И облаков река...
Так Вас я и не понял...