Путеводная звезда

Александр Фокин-Караванъ
Ночь. Тишина. Звёзды вокруг.
Большая Медведица светит.
Куда ты пропала
           милый мой друг?
Боль в душе никто
           не заметит.

Огоньки разлетелись по небу.
Где она среди них не найду.
Но всё же искать
            её я поеду,
Свою путеводную
            в жизни звезду.

         ~ * * * ~