Любовь

Екатерина Видман
Играть в Любовь, не значит ведь любить..
Любовь имеет под собой основу.
Нельзя в любви все двойственно делить.
И изменять и предавать наполовину.
Когда мы смотрим в любимые глаза,
То видим всю бескрайность океана.
Но если падает солёная слеза
Там боль и горечь, там следы обмана.
Любовь - это весенняя капель,
Это рассвет и пробуждение повсюду.
Так может быть пора её ценить?!
Ведь где любовь - всегда есть место чуду!!! 

29.03.2017