Раскрыв способности Души

Светлана Жигульская
Раскрыв способности Души,
Ты возжигай Огонь Любви
И подари Тепло другим,
РАсширив Общество Любви.

И пусть Огонь зажгут другие,
Увеличивая Силу и Защиту Мира
И ВолшебствОм Души
Наладят Связь с Истоком Дома,
Приняв Путь очищения Огня Святого!!!



/Картина Эриал Али/