Не бывает в жизни случайностей

Лариса Седая
Не бывает в жизни случайностей,
Но всему своё время и срок.
Я боролась со смертью отчаянно
И никто мне помочь не мог...

От судьбы не уйдёшь и время
Не заставишь замедлить бег.
Вы вошли в мою жизнь - очень вовремя,
Долгожданный мой человек!..

Я боролась, надеясь на чудо,
Позабыв о том, что Вы есть.
Я не верю,что это случайно -
Вдруг услышала добрую весть...

Это счастье, что Вы приехали
В наш далёкий, забытый край!
Привезли с собой - мне, на край земли,
Вы - надежду и месяц Май...

Я не верю в случайные встречи,
Если верою в чудо живёшь!
Обретёшь у порога Вечности -
То, что ищешь, и то, что ждёшь...
Май 2006 г.  г.Петропавловск-Камчатский