невеста

Елена Кузнецова 32
Белая ,прозрачная фата ,
Платье ,о котором ты мечтала.
Радуйся ,сбылась твоя мечта,
Ты невестою сегодня стала!

Ты сжимаешь сказочный букет,
Кажется ,что он красивый самый.
У тебя есть маленький секрет,
Хочется прижаться к своей маме.

Стать ,как раньше ,доченькой её,
Чтоб она поцеловала в щёчку.
Но ,пора взрослеть ,искать своё,
Станешь мамой ,оставаясь дочкой.

Под руку идёшь ты рядом с ним,
С тем ,кто всех дороже и милее.
Знает он ,что он тобой любим,
Знаешь ты ,он стал судьбой твоею.

Есть такое счастье на земле.
Называется оно любовью.
И счастливый самый человек,
Тот ,кто наслаждается судьбою.