Нет. я не плачу

Валерий Сентюрин
Мотив песни Остапа из телефильма "Двенадцать стульев"Г.Гладкова

Нет,я не плачу и не рыдаю,
Хотя порой почти сознание теряю,
Твоя любовь -игра,кошмар,сплошной обман,
Теперь одно спасенье-это политань!
Нужно скорей от них мне избавляться,
Порою зуд такой,что некуда деваться,
Судьбы однако я подлый снесу удар,
Но вот врачебный потянуло ль я гонорар?

Припев:Пусть лечится недуг жестокий,
       Мой отзвук любовных страстей,
       И парус надежды такой одинокий
       О скалы судьбы не разбей,
       И парус надежды на секс безопасный
       О скалы судьбы не разбей