Почти...

Александр Витимский 2
                _______

                Почти  влюблён...почти  поэт...
                и  всё  такое...
                Смотрю  в  окно - почти  рассвет,
                там  за  рекою...
                И  ты, почти  уже  близка,
                почти  родная...
                И  цель  моя  так  высока,
                почти  святая...

                ***************