ПИШИ... -

Валентина Королевна
...Ахмадулина писала:
Чётко, точно и всерьёз,
Будто всё за всех решала,
А страдала ли (?)-вопрос...

Ах! Как жаль её такую:
И талант , и красота !
И, как бисер, врассыпную
Безысходности черта !

За словами много точек-
Недосказанность души,
Приговор для одиночек:
Когда тяжко, то пиши...