было или нет...

Елена Кузнецова 32
Было или нет и не поймёшь
Наяву ,а может и приснилось.
Ты по снегу белому идёшь,
Падаешь ,уставшая без силы.

Тает снег холодный на щеках,
Становясь прозрачною водою.
А в глазах застыл минутный страх
От того ,что сделали с тобою.

Жизнь казалась доброю к тебе,
А потом сменилась на несчастье.
Человек был рядышком в судьбе
И ушёл к другой ,не став прощаться.

Ты его ,наивная ,ждала,
Думала ,что можно всё исправить.
А ,когда всю правду поняла ,
Стало твоей жизнью горе править.

Одинокой доле поддалась.
И в подушку слёзы каждой ночью.
И уйти однажды собралась,
В светлый рай ,что тишину пророчил.

Но очистил душу белый снег,
Холодом заставивший очнуться.
Даже очень сильный человек
Может от несчастья покачнуться.

Возвращенье к жизни нелегко,
Но решенье жить вернёт и силы.
Прошлое оставить далеко,
Чтобы возродиться можно было.