Сознанье динозавра

Татьяна Велесова
Мы гордо ждём космического завтра,
А у людей сознанье динозавра,
Убогий, куцый мозг в тяжёлом теле,
Которое мы сдвинуть не сумели.

О человек, как ты неповоротлив!
Зато на глупость столь словоохотлив!
Глобальным и масштабным разрушеньем
Ты хвастаешься, словно достиженьем.

Хоть звёзд ты с неба вовсе не хватаешь,
Уже о звёздных войнах ты мечтаешь!