В память о бабушке

Юлия Макарова-Бабинцева
Собрались мы все, прошёл ровно год.
В мир иной ушла ты от нас и вот.
Грусть, печаль в душе и на сердце боль.
Не услышим мы голос твой родной.

Не услышим мы, не услышим мы
Не услышим мы голос твой родной.

Всем нам очень жаль, что случилось так.
Но не изменить ничего, никак.
Будем вспоминать строчкой добрых слов.
Как дарила нам ты свою любовь.

Как дарила нам, как дарила нам
Как дарила нам ты свою любовь.

Опустел твой дом, тишина вокруг.
Только в дверь стучится ветер зимних вьюг.
Он несёт с собой нам одну лишь весть
Не вернуть то время, будет так, как есть!

Не вернуть назад, не вернуть назад
Не вернуть то время, будет так, как есть!