Ты Бог

Бекицер Бабай
Создатель всяких ситуаций,
Ты говоришь себе - я Бог,
И то что ты сегодня сделал,
Себя, ты в этом превозмог,

Ты иногда творишь такое,
Что многим непонятен ты,
Казалось это не реальным,
То что сегодня сделал ты,

Когда же сделал то что сделал,
Сидишь и думаешь о том,
Тобой проделанное дело,
Мог сделать, так, один лишь Бог.