радуга

Зоя Мищенко
и все так условно...
 и зыбко..
 летящие облака- вам,-
 никому не завидно...
 вы- дым-
рассеянных сомнений..
 иллюзия и тайна,
 красота живая-
мига-
 полета в невесомости-
 и только-
...
Ты посмотри,
как Радуга-
 Короной венчает Землю-!

 
 Полюбить
за Миг и Вечность !