Любовь не может быть грехом

Птичкина Матрёна Никитишна
Любовь не может быть грехом…
Ведь грех опустошен, и тесен,
Летит он мыльным пузырем,
Сам весь блестит - внутри неинтересен…

Любовь не может быть грехом…
Она бескрайностью наполнит,
В ней состояние души -
Мне каждый раз тебя напомнит…
 
Любовь не может быть грехом
Она ВСЁ оправдает, ВСЁ излечит,
Прольёт себя целительным вином,
Согреет душу мне, как тёплый вечер…
               
              Любовь не может быть грехом…

Экспромт (как и все мои стихи)))

28.04.2017 г.