Доступ

Лариса Черноморец
Всё хорошо, слава Богу!
Просто заглючил немного
Твой ноутбук. Вот негодник
Этот с тобою наш сводник:

В сердце разлил он печали -
Ножичком острым из стали
Резать меня по живому -
Было бы больно любому.

Всё хорошо, слава Богу.
Снова мы вместе и року
Не отдадимся на откуп.
К счастью получен вновь доступ.

И моё сердце смеётся.
В нём разливается солнце.
Я улыбаюсь и плачу:
Снова ты рядом, мой мачо!

28.04.2017 год.