Дело было в Устюге. Юбилей

Александр Карандашев3
Дело было в Устюге, год тридцать восьмой.
Родилася девочка там в семье одной
Припекало солнышко и луга цвели.
Девочку родители Ниной нарекли.
Время было трудное, девочка росла.
Умной и прилежною девочка была.
Школа и училище. Время мчит стрелой.
Проходила практику здесь на Задовой.
Там с любовью встретилась, что с ума свела.
В горестях и радостях вместе жизнь прошла.
А потом устроилась с ним на ЦБК,
Где течет могучая Вычегда-река.
Дочери помощницы вскоре родились
Ладная счастливая получилась жизнь
А сейчас на пенсии, пашешь на себя.
Дети, внуки, правнучек радуют тебя.
Пусть живется радостно, вольно и легко.
Все невзгоды, горести будут далеко.
Сбудутся желания и везет во всем.
Не болеть, жить счастливо, все идет путем.