Куриная психология

Татьяна Авдонина
В инете наткнешься негаданно на коммент в ночной тишине.
Куриная психология совсем не нравится мне.
Куриная психология - когда не вникнув орут
Куриная психология - друг друга беззубо жрут.

Вот трудно, что ли, прислушаться, подумать. Потом вздохнуть?
А вдруг в информации - логика? А вдруг прав сегодня Брут?!
Но нет, думать нам не положено. Не наша это стезя!
Куриная психология - думать никак нельзя.
 
И спорят невесть о чем они. Сожрать готовы всегда.
Куриная психология рулит! Форева! Да!