Ступенька

Александр Карандашев3
Разлюбила ты меня, разлюбила, бросила.
Может вовсе не любила, просто поматросила.
Шишка важная теперь  – наверху вращаешься
На работе каждый день с боссами общаешься.
Я   ступенькой для тебя был всего, наверное
Вот такая ты   моя хитрая, неверная.
Позабыть бы мне тебя, а не получается.
Разум – плюнь- мне говорит, только сердце мается.