Сны о тебе

Рома Кинг
Тепло руки я ощущаю
Смотрю в любимые глаза
Ведь без тебя я точно знаю
Прожить и дня уже нельзя

И как всегда с утра целую
Неся горячий чай в постель
Я так тебя люблю такую
Немного сонную……..поверь

Ты потянулась улыбаясь
Стряхнула ты остатки сна
Твоих волос слегка касаюсь
Ты словно женщина весна

Но вот беда  и я проснулся
Поняв что это только сон
И словно мир перевернулся
В душе моей ужасный стон

Порой бывают сны жестоки
Увы несправедлива жизнь
Не покидает боль разлуки
И в голове одно ……вернись